quinta-feira, 19 de janeiro de 2012

Humus de Pimento Vermelho


Um humus docinho e macio, normalmente servido como entrada. Cá em casa come-se ao jantar depois de uma sopa, nos dias em que nos apetece ficar sentados no sofá.


Ingredientes:


1 lata pequena de grão-de-bico
1 dente de alho
pimenta
2 pimentos assados de conserva
1 colher de sopa de sumo de limão
1 colher de sopa de azeite
chili em pó 


Aipo, cenoura, gressinos e pão pita para servir.


Escorrer o grão-de-bico e colocar na picadora, juntamente com o alho picado, sal (opcional, não usei), pimenta, chili, sumo de limão, pimento e azeite. Deixar na picadora até ficar suave e homogéneo. Levar ao frigorífico.


Servir bem frio, numa taça ou em pedaços de pão pita, como canapé.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...